sexta-feira, 19 de setembro de 2008

Difícil mas não impossível

O nosso Vitória saiu ontem derrotado de Portsmouth por 2-0, o que aumenta as dificuldades de conseguirmos ultrapassar a primeira eliminatória da Taça Uefa. O conjunto inglês não perdoou alguns erros da equipa vitoriana e no final da primeira parte Diarra inaugurou o marcador. Aos 59 minutos Defoe faz o 2-0. A verdade é que o Vitória ainda criou algumas oportunidades de golo que nao soube aproveitar, inclusivamente um penalti que Fajardo acabou por desperdiçar. Nilson travou também uma grande penalidade de Defoe, aliás o guarda-redes vitoriano está de parabéns pela grande exibição de ontem. A meu ver o jogo resume-se a isto, a diferenças na eficácia da finalização, algo que o Vitoria terá de trabalhar se quiser continuar o seu percurso na Europa e fazer boa figura por cá. É certo que será difícil, mas a esperança é a última a morrer e daqui a duas semanas já teremos menos baixas no plantel. Lá estaremos para a desforra. Força Branquinhos! Vamos a eles!